*Rezept* hausgemachter Frischkäse mit wenig Aufwand selbst machen

Frischkäse selbst machen ... ohne dafür eine Kuh im Garten stehen zu haben?

Geht das?
Schaut selbst ;o)






  • Ihr könnt auch Schand anstatt saure Sahne nehmen. 
  • Es ist auch egal, ob ihr Magerquark oder normalen Quark/Sahnequark nehmt. Natürlich ist der Geschmack bei normalen Quark/Sahnequark intensiver -> zwecks: Fett = Geschmacksträger. 


Wer Molke gern trinkt, der braucht diese natürlich nicht wegkippen. 
Macht doch einfach einen Molkedrink draus.



Haltbarkeit:
Bei mir hat er bis jetzt max. 3 Tage im Kühlschrank überlebt. Danach war er aufgefuttert ;o)


Wie viel Frischkäse bekommt man heraus:
Ich würde mal so grob geschätzt sagen ... 500 g - 600 g


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